Bunte Buddha Bowl mit Couscous 

Zutaten für 2 Portionen

10 reife Cherrytomaten
1 kleine Salatgurke
1 frisch gepflückter Salat (z.B Fenchel, Sauerampfer, Basilikum, Rucola)
100g Couscous
2 Teebeutel
Feine Kräuter
1 EL Olivenöl
1 EL Weißwein Essig
etwas Kräutersalz
4 EL Humus (natur)
1 EL Granatapfelkerne
2 Limettenspalten
1 Zweig frische Petersilie

Zubereitung

Schritt 1:
Couscous mit 200 g kochendem leicht gesalzenem Wasser übergießen. Teebeutel hinzugeben und 6 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und Couscous weitere 2-4 Minuten quellen lassen (bis der Couscous das komplette Wasser aufgesogen hat).

Schritt 2:
Währenddessen das Gemüse waschen. Tomaten halbieren, Gurke würfeln und in eine kleine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Essig und Salz abschmecken.

Schritt 3:
Couscous auf 2 Schüsseln aufteilen und am Boden verstreichen. Tomaten-Gurken-Salat seitlich darüber füllen. Salat im Dressing des Tomaten-Gurken-Salats wenden und daneben in die Bowl geben. Mit Humus, Granatapfelkernen, Limettenspalten und Petersilie servieren. Kräutersalz dazu reichen und ggf. nachwürzen.

Zubereitungszeit:
15 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten

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